Feuilleté d'asperge à la viande de grison
Prendre uniquement la pointe des asperges (vertes) cuire ans l’eau à ébullition, ajouter le sel
A ce moment là, cuire 3 à 4 mn et mettre immédiatement dans de l’eau glacée,
Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur et réserver
Cuire des bandelettes de pâte feuilletée de 2cm/10cm environ pour qu’elles restent bien plates
Mettre une autre plaque par-dessus cuire 5 mn à 200°
Malaxer du mascarpone et ajouter une truffade, saler et poivrer et mettre dans une poche à douille
Sur une bande de feuilleté, mettre de la crème aux truffes,
Badigeonner d'huile de truffes les asperges et les enrouler de viande des grisons
Déposer sur la crème
|
Cela donne vraiment envie, de passer à table
RépondreSupprimermerci pour ces bonnes recettes très détaillées
Merci de ces encouragements
Supprimer